Menu de luxe viande (5 services) | Okay

Réservez pour Noël jusqu’au mardi 17 décembre (23 h)

Besoin d’aide ? Téléphonez-nous au

02 361 67 74

Aller à la FAQ
Retour à l'aperçu

Menu de luxe viande (5 services)

60,00 € / 2 pers.

Profitez de 5 plats somptueux avec un filet de pintadeau sauce au porto en haut de l’affiche.

pers.
Assortiment d'amuse-bouches

Assortiment d'amuse-bouches

Qui dit fêtes de fin d'année, dit amuse-bouches ! Après quelques minutes au four, vous profitez d'amuse-bouches déclinés en 3 saveurs.

Préparation : au four

Soupe tomates-potiron au mascarpone

Soupe tomates-potiron au mascarpone

Cette savoureuse soupe aux accents italiens est parfaite pour marquer le début de votre fête. Le mascarpone apporte une délicieuse texture crémeuse et un goût exquis.

  • Préparation : au micro-onde ou à la casserole
  • Présentation : garnissez de ciboulette ciselée
Poulet à la crème de butternut et sauce à la truffe

Poulet à la crème de butternut et sauce à la truffe

Une entrée très originale à la crème de butternut et au poulet sauce à la truffe.

Préparation : au four

Filet de pintadeau sauce au porto garni de chou vert, pomme aux airelles et pommes duchesse

Filet de pintadeau sauce au porto garni de chou vert, pomme aux airelles et pommes duchesse

La cuisine n’est pas votre fort ? Servez ce pintadeau sans crainte ! Il suffit de le réchauffer dans un plat allant au four. La sauce au porto et le chou vert ajoutent une note de saison.

  • Préparation : au four ou au micro-onde
  • Préparation pommes duchesse : au four
  • Présentation : garnissez de lardons cuits et de persil ciselé
Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos

Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos

Glissez une dernière fois les pieds sous la table pour profiter de ce délicieux tiramisu agrémenté de chocolat.

Autres menus

  • Icon/Print Created with Sketch. Created with Sketch.