- Home
- Nos menus de fêtes
- Menu de luxe viande (5 services)
Menu de luxe viande (5 services)
60,00 € / 2 pers.
Profitez de 5 plats somptueux avec un filet de pintadeau sauce au porto en haut de l’affiche.
Assortiment d'amuse-bouches
Qui dit fêtes de fin d'année, dit amuse-bouches ! Après quelques minutes au four, vous profitez d'amuse-bouches déclinés en 3 saveurs.
Préparation : au four
Soupe tomates-potiron au mascarpone
Cette savoureuse soupe aux accents italiens est parfaite pour marquer le début de votre fête. Le mascarpone apporte une délicieuse texture crémeuse et un goût exquis.
- Préparation : au micro-onde ou à la casserole
- Présentation : garnissez de ciboulette ciselée
Poulet à la crème de butternut et sauce à la truffe
Une entrée très originale à la crème de butternut et au poulet sauce à la truffe.
Préparation : au four
Filet de pintadeau sauce au porto garni de chou vert, pomme aux airelles et pommes duchesse
La cuisine n’est pas votre fort ? Servez ce pintadeau sans crainte ! Il suffit de le réchauffer dans un plat allant au four. La sauce au porto et le chou vert ajoutent une note de saison.
- Préparation : au four ou au micro-onde
- Préparation pommes duchesse : au four
- Présentation : garnissez de lardons cuits et de persil ciselé
Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos
Glissez une dernière fois les pieds sous la table pour profiter de ce délicieux tiramisu agrémenté de chocolat.
Autres menus
Menu de luxe poisson (5 services)
Profitez d’une soirée offrant le meilleur de la mer.
- Assortiment d’amuse-bouches
- Bisque de homard
- Coquilles Saint-Jacques au vin blanc et brunoise de légumes
- Cassolette de poisson Royale au cabillaud, saumon et scampis, poireaux et pommes duchesse
- Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos
60,00 € / 2 pers.