- Home
- Nos menus de fêtes
- Menu poisson (3 services)
Menu poisson (3 services)
40,00 € / 2 pers.
Cabillaud, saumon, limande-sole… ce menu est un incontournable pour tous les fans de poisson.
pers.
Soupe de chicons
Réchauffez quelques instants ce délicieux classique à base de légumes belges et régalez-vous.
- Préparation : au micro-onde ou à la casserole
- Présentation : garnissez de ciboulette et de crevettes grises
Coquille de poisson au cabillaud et saumon sauce au vin blanc
Cette délicieuse entrée saura ravir tous vos convives. Il vous suffit de la réchauffer et de profiter pleinement de votre soirée !
Préparation : au four
Médaillons de limande-sole sauce au vin blanc, petits légumes et pommes duchesse
Les amateurs de poisson seront comblés avec ces médaillons de limande-sole. Ils sont aussi délicieux qu’ils sont rapides à préparer.
- Préparation : au four ou au micro-onde
- Préparation pommes duchesse : au four
- Présentation : garnissez de crevettes grises et de persil ciselé
Autres menus
Menu de luxe viande (5 services)
Offrez-vous un somptueux festin avec ces plats raffinés.
- Assortiment d’amuse-bouches
- Soupe tomates-potiron au mascarpone
- Poulet à la crème de butternut et sauce à la truffe
- Filet de pintadeau sauce au porto, pomme aux airelles et pommes duchesse
- Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos
60,00 € / 2 pers.
pers.
Menu de luxe poisson (5 services)
Profitez d’une soirée offrant le meilleur de la mer.
- Assortiment d’amuse-bouches
- Bisque de homard
- Coquilles Saint-Jacques au vin blanc et brunoise de légumes
- Cassolette de poisson Royale au cabillaud, saumon et scampis, poireaux et pommes duchesse
- Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos
60,00 € / 2 pers.
pers.