- Home
- Nos menus de fêtes
- Menu volaille (3 services)
Menu volaille (3 services)
40,00 € / 2 pers.
Passez une soirée remplie de grands classiques de fêtes et ce, sans passer des heures en cuisine. Il suffit de réchauffer et c’est prêt !
pers.
Velouté de tomates
Ce classique par excellence a toujours sa place sur la table de fêtes. Il fait plaisir aux grands et aux petits !
- Préparation : au micro-onde ou à la casserole
- Présentation : garnissez de ciboulette ou de persil ciselé
Cassolette de scampis à la sauce au vin tomatée et légumes
Envie d'une entrée délicieuse et facile ? Avec ce classique, vos convives seront ravis.
Préparation : au four
Médaillon de dinde sauce aux champignons, haricots verts et croquettes
Dinde et croquettes pendant les fêtes ? Ça tombe sous le sens, pas vrai ?
- Préparation : au four ou au micro-onde
- Préparation croquettes : au four, à l'airfryer ou à la friteuse
- Présentation : garnissez de pleurotes cuits et de persil ciselé
Autres menus
Menu de luxe viande (5 services)
Offrez-vous un somptueux festin avec ces plats raffinés.
- Assortiment d’amuse-bouches
- Soupe tomates-potiron au mascarpone
- Poulet à la crème de butternut et sauce à la truffe
- Filet de pintadeau sauce au porto, pomme aux airelles et pommes duchesse
- Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos
60,00 € / 2 pers.
pers.
Menu de luxe poisson (5 services)
Profitez d’une soirée offrant le meilleur de la mer.
- Assortiment d’amuse-bouches
- Bisque de homard
- Coquilles Saint-Jacques au vin blanc et brunoise de légumes
- Cassolette de poisson Royale au cabillaud, saumon et scampis, poireaux et pommes duchesse
- Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos
60,00 € / 2 pers.
pers.