Menu de luxe poisson (5 services) | Okay

Réservez pour Noël jusqu’au mardi 17 décembre (23 h)

Besoin d’aide ? Téléphonez-nous au

02 361 67 74

Aller à la FAQ
Retour à l'aperçu

Menu de luxe poisson (5 services)

60,00 € / 2 pers.

Homard, coquilles Saint-Jacques, saumon, cabillaud… le meilleur de la mer s’invite dans ce menu de luxe.

pers.
Assortiment d'amuse-bouches

Assortiment d'amuse-bouches

Qui dit fêtes de fin d'année, dit amuse-bouches ! Après quelques minutes au four, vous profitez d'amuse-bouches déclinés en 3 saveurs.

Préparation : au four

Bisque de homard

Bisque de homard

Vous aimez le homard ? Vous allez adorer cette soupe. Ajoutez un trait de crème et un peu de persil ciselé pour une jolie présentation à table.

  • Préparation : au micro-onde ou à la casserole
  • Présentation : garnissez d'un trait de crème et de ciboulette ciselée
Coquilles Saint-Jacques sauce au vin blanc

Coquilles Saint-Jacques sauce au vin blanc

Une délicieuse entrée de luxe à base de noix de Saint-Jacques et d’une brunoise de légumes.

Préparation : au four

Cassolette de poisson Royale, potiron, pleurotes et pommes duchesse

Cassolette de poisson Royale, potiron, pleurotes et pommes duchesse

Ce plat principal au saumon, cabillaud et scampis est fait pour les vrais amateurs de poisson. Avec une garniture au jus de crevettes, poireau et tomates en grappe.

  • Préparation : au four ou au micro-onde
  • Préparation pommes duchesse : au four
  • Présentation : garnissez de crevettes grises
Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos

Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos

Glissez une dernière fois les pieds sous la table pour profiter de ce délicieux tiramisu agrémenté de chocolat.

Autres menus

  • Icon/Print Created with Sketch. Created with Sketch.