- Home
- Nos menus de fêtes
- Menu de luxe poisson (5 services)
Menu de luxe poisson (5 services)
60,00 € / 2 pers.
Homard, coquilles Saint-Jacques, saumon, cabillaud… le meilleur de la mer s’invite dans ce menu de luxe.
Assortiment d'amuse-bouches
Qui dit fêtes de fin d'année, dit amuse-bouches ! Après quelques minutes au four, vous profitez d'amuse-bouches déclinés en 3 saveurs.
Préparation : au four
Bisque de homard
Vous aimez le homard ? Vous allez adorer cette soupe. Ajoutez un trait de crème et un peu de persil ciselé pour une jolie présentation à table.
- Préparation : au micro-onde ou à la casserole
- Présentation : garnissez d'un trait de crème et de ciboulette ciselée
Coquilles Saint-Jacques sauce au vin blanc
Une délicieuse entrée de luxe à base de noix de Saint-Jacques et d’une brunoise de légumes.
Préparation : au four
Cassolette de poisson Royale, potiron, pleurotes et pommes duchesse
Ce plat principal au saumon, cabillaud et scampis est fait pour les vrais amateurs de poisson. Avec une garniture au jus de crevettes, poireau et tomates en grappe.
- Préparation : au four ou au micro-onde
- Préparation pommes duchesse : au four
- Présentation : garnissez de crevettes grises
Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos
Glissez une dernière fois les pieds sous la table pour profiter de ce délicieux tiramisu agrémenté de chocolat.
Autres menus
Menu de luxe viande (5 services)
Offrez-vous un somptueux festin avec ces plats raffinés.
- Assortiment d’amuse-bouches
- Soupe tomates-potiron au mascarpone
- Poulet à la crème de butternut et sauce à la truffe
- Filet de pintadeau sauce au porto, pomme aux airelles et pommes duchesse
- Tiramisu au chocolat et crumble de spéculoos
60,00 € / 2 pers.