Réservez pour Noël jusqu’au vendredi 19 décembre (12 h).

Besoin d’aide ? Téléphonez-nous au

02 361 67 74

Aller à la FAQ
Retour à l'aperçu

Menu cassolette de poisson royale (5 services)

65,00 € / 2 pers.

Homard, coquilles Saint-Jacques, saumon, cabillaud… le meilleur de la mer s’invite dans ce menu royal.

pers.

Assortiment de feuilletés apéritifs

Pas de fêtes de fin d’année sans bouchées apéritives ! Il suffit de quelques minutes au four pour déguster ces feuilletés aux 3 saveurs différentes: saumon, fromage de chèvre et curry.

Bisque de homard

Vous aimez le homard ? Vous allez adorer cette soupe. Ajoutez un trait de crème et un peu de ciboulette ou de persil ciselé pour une jolie présentation à table.

  • Préparation : au micro-ondes ou à la casserole
  • Présentation : garnissez d'un trait de crème et de ciboulette ou de persil ciselé
  • Consultez les allergènes

Coquille Saint-Jacques au vin blanc, brunoise de légumes et fromage

Une délicieuse entrée de luxe avec une brunoise de légumes et des noix de Saint-Jacques.

Cassolette de poisson royale au saumon, cabillaud et scampis sauce crevette

Ce plat principal au saumon, cabillaud et scampis est fait pour les vrais amateurs de poisson. Avec une garniture au jus de crevettes, des poireaux, tomates en grappe, petits légumes et pommes duchesse.

  • Préparation de la cassolette de poisson : au four ou au micro-ondes
  • Préparation des pommes duchesse : au four
  • Présentation : garnissez de crevettes grises
  • Consultez les allergènes

Moelleux au chocolat

Glissez une dernière fois les pieds sous la table pour profiter de ce délicieux moelleux au chocolat.

Découvrez les autres menus

Icon/Print Created with Sketch. Created with Sketch.