Homard, coquilles Saint-Jacques, saumon, cabillaud… le meilleur de la mer s’invite dans ce menu royal.
pers.
Assortiment de feuilletés apéritifs
Pas de fêtes de fin d’année sans bouchées apéritives ! Il suffit de quelques minutes au four pour déguster ces feuilletés aux 3 saveurs différentes: saumon, fromage de chèvre et curry.
Vous aimez le homard ? Vous allez adorer cette soupe. Ajoutez un trait de crème et un peu de ciboulette ou de persil ciselé pour une jolie présentation à table.
Préparation : au micro-ondes ou à la casserole
Présentation : garnissez d'un trait de crème et de ciboulette ou de persil ciselé
Cassolette de poisson royale au saumon, cabillaud et scampis sauce crevette
Ce plat principal au saumon, cabillaud et scampis est fait pour les vrais amateurs de poisson. Avec une garniture au jus de crevettes, des poireaux, tomates en grappe, petits légumes et pommes duchesse.
Préparation de la cassolette de poisson : au four ou au micro-ondes
Indiquez votre période de retrait souhaitée ici. Nous pourrons ainsi immédiatement contrôler notre stock pour vous.
Ce site n'est pas optimisé pour votre navigateur. Afin de profiter d'une expérience complète sur notre site, nous vous recommandons d'utiliser une version récente de Google Chrome, Firefox ou Safari.