Vous préférez un repas de fêtes sans viande ? Ou l’un(e) de vos convives est végétarien(ne) ? Grâce à notre menu veggie, c’est réglé en 2 temps, 3 mouvements.
pers.
Soupe de carottes à la coco et aux lentilles rouges
Laissez-vous séduire par cette soupe originale à la carotte, à la coco et aux lentilles rouges. Délicieusement douce et prête en un éclair.
Ajoutez une note italienne à votre soirée avec ces cannellonis farcis à la ricotta et aux épinards. Un délice avec une sauce à la truffe, des pignons de pin, du butternut et des champignons cuits.
Préparation : au four ou au micro-ondes
Présentation : accompagnez éventuellement de roquette avec un trait d'huile d'olive
Profitez d’une soirée offrant le meilleur de la mer.
Assortiment de feuilletés apéritifs
Bisque de homard
Coquille Saint-Jacques au vin blanc, brunoise de légumes et fromage
Cassolette de poisson royale au saumon, cabillaud et scampis sauce crevette, garniture de poireaux et de tomates en grappe, légumes fins et pommes duchesse
Indiquez votre période de retrait souhaitée ici. Nous pourrons ainsi immédiatement contrôler notre stock pour vous.
Ce site n'est pas optimisé pour votre navigateur. Afin de profiter d'une expérience complète sur notre site, nous vous recommandons d'utiliser une version récente de Google Chrome, Firefox ou Safari.