Réservez pour Noël jusqu’au vendredi 19 décembre (12 h).

Besoin d’aide ? Téléphonez-nous au

02 361 67 74

Aller à la FAQ
Retour à l'aperçu

Menu filet de pintadeau (5 services)

65,00 € / 2 pers.

Profitez de 5 plats somptueux avec un filet de pintadeau sauce fine champagne en haut de l’affiche.

pers.

Assortiment de feuilletés apéritifs

Pas de fêtes de fin d’année sans bouchées apéritives ! Il suffit de quelques minutes au four pour déguster ces feuilletés aux 3 saveurs différentes : saumon, fromage de chèvre et curry.

Velouté d'asperges

Cette soupe crémeuse, préparée avec les meilleures asperges, fait sensation sur chaque menu.

  • Préparation : au micro-ondes ou à la casserole
  • Présentation : garnissez de jeunes oignons ciselés, de lardons cuits et de saumon fumé
  • Consultez les allergènes

Cassolette de poulet à la crème de butternut et sauce à la truffe

Une entrée très originale à la crème de butternut et au poulet sauce à la truffe.

Filet de pintadeau sauce fine champagne et chou vert

Vous ne brillez pas en cuisine ? Servez ce pintadeau ! Il suffit de le réchauffer dans un plat à four. La pomme aux airelles et les pommes duchesse donnent le ton de la saison.

  • Préparation du filet de pintadeau : four ou micro-ondes
  • Préparation des pommes duchesse : four
  • Présentation : garnissez de petits lardons cuits et de persil ciselé
  • Consultez les allergènes

Moelleux au chocolat

Glissez une dernière fois les pieds sous la table pour profiter de ce délicieux moelleux au chocolat.

Découvrez les autres menus

Icon/Print Created with Sketch. Created with Sketch.